IPAD 2020: КАМЕРА С ТРЕМЯ ОБЪЕКТИВАМИ

IPAD 2020: КАМЕРА С ТРЕМЯ ОБЪЕКТИВАМИ

Прошло уже больше года с тех пор, как Apple выпустила текущие 11- и 12,9-дюймовые iPad Pro, поэтому они ждут обновления, что означает, что слухи об этих продуктах начнут расти все чаще. Мы будем следить за последними слухами здесь до самого выпуска новых iPad.

КАМЕРЫ С ТРЕМЯ ОБЪЕКТИВАМИ ДЛЯ IPAD PRO

OnLeaks (он же Стив Макфлай) создал изображения, основанные на информации, которую он получил о том, что, как считается, станет следующим 11- и 12,9-дюймовым iPad Pro. Изображения, опубликованные iGeeksBlog , показывают планшеты с камерой с тремя объективами, аналогичные камере, установленной на iPhone 11 Pro.

onleaks 2020 ipad pro triple camera 100825644 orig

OnLeaks утверждает, что размеры 11-дюймового iPad Pro могут быть такими же, как и у текущей модели. Пока не было предоставлено никакой информации о размерах 12,9-дюймового iPad Pro. Но поскольку iPad будет иметь камеру с тремя объективами, возможно, что планшеты будут немного толще.

«Официальные» изображения изображают iPad с алюминиевой и стеклянной задней панелью, так как OnLeaks не получил информацию о корпусе. Поэтому он создал рендеры, показывающие оба материала.

TIME-OF-FLIGHT 3D

Мы слышали множество слухов, которые предполагают, что iPhone 2020 будет иметь 3D-датчики time-of-flight для своей задней камеры, но новый отчет южнокорейского The Elec (через MacRumos) предполагает, что мы скоро увидим их в iPad 2020 Pro тоже. Мы можем даже увидеть их раньше , так как в отчете утверждается, что Apple планирует выпустить модели в марте 2020 года.

Датчики time-of-flight измеряют время, которое требуется светодиодным лучам, чтобы отражаться от объектов перед ними, что обеспечивает гораздо большую точность для дополненной реальности, чем то, что вы получите с помощью методов машинного обучения, применяемых задними камерами в текущие iPhone. Датчики TrueDepth на фронтальных камерах на современных iPhone очень точны, но в них используется другая технология, которая не столь эффективна.

Это может показаться немного нехарактерным для Apple, чтобы дебютировать такое важное оборудование на iPad Pro, а не на iPhone, но дело в том, что Apple, как правило, использует свои планшеты поверх своих телефонов, когда демонстрирует технологию AR во время основных презентаций. Apple, по-видимому, считает, что эта технология лучше подходит для iPad, и, возможно, она считает, что надежные датчики могут сделать iPad и дополненную реальность более популярными. Bloomberg утверждает, что Apple обновит линейку iPad Pro в конце этого года.

 

Если в отчете The Elec есть какая-то правда, это может означать, что Apple теперь планирует подождать с выпуском нового iPad Pro до следующего года.

Источник:  Macworld

От пользователей

Nour Saud 08.02.2020
Классная кнопка с эффектом по клику в...
Jason Yeung 05.01.2020
Блок для ввода текста с анимацией приведения.
Michellebarker 19.12.2019
Интересная реализация меню с помощью SVG...
Comehope 16.12.2019
Мерцающий Неоновый Текст на чистом CSS...
Поддержи проект! nB всегда с вами!