Amazon, Target и Apple скорректировали свой бизнес на фоне протестов в Америке

Amazon, Target и Apple скорректировали свой бизнес на фоне протестов в Америке

Amazon, Target и Apple внесли изменения в свои бизнес-процессы в минувшие выходные на фоне протестов и демонстраций в городах по всей территории США, сообщает Bloomberg.

В воскресенье Apple закрыла многие свои розничные магазины, в том числе и те, которые только что открылись после нескольких недель закрытия из-за пандемии. Target закрыл 32 своих магазина в районе Миннеаполиса и сказал, что в воскресенье он временно закроет еще несколько магазинов по всей стране.

Amazon сообщил Bloomberg, что он сократил и скорректировал маршруты в нескольких городах, чтобы обеспечить безопасность своих сотрудников. Водители в Чикаго и Лос-Анджелесе получили в субботу сообщения с инструкциями прекратить доставку посылок и вернуться домой, сообщает Bloomberg .

Миннеаполис стал городом-эпицентром протестов против смерти Джорджа Флойда, который умер на прошлой неделе после того, как сотрудник полиции Миннеаполиса провел удушающий прием коленом на шее задержанного в течение нескольких минут. Позже офицер был уволен и обвинен в непредумышленном убийстве.

 

 

От пользователей

Nour Saud 08.02.2020
Классная кнопка с эффектом по клику в...
Jason Yeung 05.01.2020
Блок для ввода текста с анимацией приведения.
Michellebarker 19.12.2019
Интересная реализация меню с помощью SVG...
Comehope 16.12.2019
Мерцающий Неоновый Текст на чистом CSS...
Поддержи проект! nB всегда с вами!